Приветствую Вас, Гость
Главная страница

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
лучник 87
ЕхинацеяДата: Понедельник, 23.04.2012, 02:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Реальное имя и возраст. Амиран 20
2. Город проживания и часовой пояс. Киев +2
3. Средства связи (ICQ, e-mail, Skype и т.п.). В случае приступов паранойи, можете отправлять данные мне в личку. id63347545(gmail,vk) skaebana
4. Род занятий и увлечения. AE, Vegas, lineage
5. Согласие регулярно оплачивать ПА. +
6. Техническая возможность использовать войсчат (Вентра) в режиме "слушаю/говорю". Наличие микрофона строго обязательно. +/+
7. Наличие регистрации на GOHA, 4Game и l2on и ники на данных ресурсах. + ShaoKahn
8. Приблизительное время прайма (по Москве). 20\21-24\01
9. Опыт игры. Серверы, рейты, хроники. Кратко расскажите о ваших дотижениях. asterios x5 bp , top mage party январь ,февраль, март Bad Company
10. Опыт игры в конст-пати. В случае наличия, расскажите о составе КП, хрониках, сервере и вашей в ней роли.2bp,2ee(skill link mana storm),2dd,support (vuzugali i ybivali)
11. Желание/нежелание играть в КП. В случае утвердительного ответа, желание/нежелание собрать собственное КП (если да, то укажите ,есть ли у вас опыт ПЛа и приблизительный состав желаемой КП) +,-
12. Состояли ли вы в других кланах? Если да, укажите причины выхода.- (чар одногрупника он остался на астериосе, раньше здесь играл . пред историю не помню)
13. Откуда вы узнали о Witchers? Есть ли в нашем клане, или среди наших друзей, люди, способные порекомендовать вас. гоха, -
14. По каким причинам возникло желание вступить в наш клан? молодой клан, молодые кп , есть возможность выучить механику игры и возможно найти достойный пак
15. Конфигурация компьютера, скорость доступа в интернет. Есть ли возможность относительно комфортного участия в осадах и других массовых сражениях (в случае наличия соответствующего опыта на руоффе)? core i5 2500k, asrock fatal1ty p67 b3, 8gb 1333, hd6850 (как сказал человек с чуть менее машиной(он перешел с нашего серва на ерику) у него фпс на осаде около 30+++)
16. Какие внутриигровые цели и задачи вы перед собой ставите? Ваши ожидания от клана?fun!!!!
17. Если вы проходите по вакансии в КП, укажите ее название, либо ник ПЛа.
18. Дополнительная информация. При желании, тут можно указать любые особенности вашей кандидатуры, способные охарактеризовать вас как адекватного человека и увлеченного игрока. очень люблю пвп направленные паки, очень люблю делать мувики, последний месяц насел на ае , что то из моих попыток можно увидеть у меня на канале ( http://www.youtube.com/watch?v=sSlasHy9ExE вот сегодня тестил еффект , создал с нуля буду продолжать переделывать в текст и прочую лабуду)

II. Информация о персонаже.
1. Игровой ник. Nikimo
2. Основной класс и уровень персонажа на момент подачи заявки. 87 лучник
3. Наличие сабклассов, их профессии и уровни. Наличие дворянства. хз(первый час на персонаже), дворянин
4. Экипировка персонажа на момент подачи заявки (Оружие, доспех, Аксессуары и т.п.) веспер лук, веспер сет не нобл+3 ели 3х60, +3 веспер бижа,фринта
5. Опыт игры за данный класс и соответствующие ему в предыдущих хрониках. опыта нету но не кран и могу запросто выучить и прочувствовать персонажа

Сообщение отредактировал Ехинацея - Понедельник, 23.04.2012, 02:06

MuJIeguДата: Понедельник, 23.04.2012, 06:59 | Сообщение # 2
Лейтенант
планы на 90 уровне?
Пока против!

HugiДата: Понедельник, 23.04.2012, 07:53 | Сообщение # 3
Witchers КЛ
Причем тут его планы на 90+? Кандидат очевиднейшим образом идет пробуется в кп к Теду.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=748900 - вот такая вот лф кп агротемка от кандидата имеется к ознакомлению.
Вообще оставлю решение за Тедом, которому рекомендую с Амираном побеседовать на предмет вступления в консту и, если общий знаменатель будет найден, то я очень даже за.

ЕхинацеяДата: Понедельник, 23.04.2012, 08:51 | Сообщение # 4
Рядовой
буду сегодня с 21 по мск в онлайне ,кому писать от кого ждать писем?
и сопляк на форуме сам решил проверить мой агр скил

Сообщение отредактировал Ехинацея - Понедельник, 23.04.2012, 09:08

HugiДата: Понедельник, 23.04.2012, 09:19 | Сообщение # 5
Witchers КЛ
В первую очередь свяжись с xteddyx на предмет вступления в КП. У него же и права на инвайт есть, в случае чего. По вопросам касательно клана можешь писать мне "Hugi, по вопросам игры за лука рекоммендую подоставать в пм "MuJIegu:)

ЕхинацеяДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:16 | Сообщение # 6
Рядовой
http://www.youtube.com/watch?v=z3BlYAi51A4 , http://www.youtube.com/watch?v=wIOXQubrDdI&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Jq_36jzmwGg , и последний фрапс нашей кп с вт записанной под конец http://www.youtube.com/watch?v=ZCJBHJyEM6A (от меня не вставлял так как от меня и так много фрапсов было) маг пак против топ дд пака в 7 хиро

для ознакомления

xteddyxДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:10 | Сообщение # 7
Witcher
Буду вечером дома, все обязательно почитаю и пообщаемся.

NavoДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:40 | Сообщение # 8
Лейтенант
не против, пвп каждый день, варов гоняем постоянно,практики много будет
тему на гохе почитал, ромусик редкое агрошкололо
пусть Тед решит

Сообщение отредактировал Navo - Понедельник, 23.04.2012, 16:41

MuJIeguДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:00 | Сообщение # 9
Лейтенант
я просто на планы спросил по причине сета =)сет уг =) надо менять и есть ли смысл ему покупать что то - может будет с кристаом гонят - в этом суть вопроса была =)

ЕхинацеяДата: Понедельник, 23.04.2012, 20:12 | Сообщение # 10
Рядовой
biggrin ne takoi ya i bomz)

Сообщение отредактировал Ехинацея - Понедельник, 23.04.2012, 20:16

xteddyxДата: Понедельник, 23.04.2012, 21:58 | Сообщение # 11
Witcher
принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: