FeonWizard | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1 Меня Зовут Сергей мне 17 лет 2 Проживаю недалеко от москвы в г.Иваново 3 Скайп Supermario_serega 4 Серьезна ни чем незанимаюсь 5 Безусловно 6 Без микрофона жить не могу 7 Незнаю , Много где зареган 8 Прай с 21:00 до 24:00 9 Раньше играл на фрее сервер Fanage x14 было около 6 персов 85 на Айрин перешел год назад много персов но их забросил теперь окончательный мой перс маг FeonWizard 10 Да желаю , Опыт есть Был пл консты 2 недели =) , собираюсь создать кп состоящее из 2-ух хилов , танка , исы , мага,лук,сум в наличии пока ток Танк ( 11 Смотрите ответ под цыфрой 10 ^ 12 Да состоял причина в неслажоности , не было понимания 13 Знаю клан давно на пвп и на каче друзей в нем нет 14 По моему мнению в вашем клане коллектив слаженный , понимающий 15 Интернет супер летает Ноут неособо тянет немного подлагивает думаю у всех так в основном неплохо в пвп не залагаю =) 16 Желаю наказывать школоту ожидаю от клана слаженности , понимания и много общения 17 Неподхожу ............................................. 1 FeonWizard 2 Волшебник фео 87 уровень 3 Полный сет ада(норм) , вся бижа(норм) , пуха расчленитель апокалипсиса (скованная) оригинал сломал на +4 (((((((( 4 Опыт есть был фео на Айрине загнал в пк отмывать лень , докачал этого =)
|
|
| |
Hugi | Дата: Среда, 15.02.2012, 09:11 | Сообщение # 2 |
Witchers КЛ
| Итак, попробовать можно. Сегодня вечером, если удобно, пообеседую тебя в скайпе, определимся с твоими лидерскими качествами и, если все хорошо, начгем собирать народ под тебя.
|
|
| |
Hugi | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:22 | Сообщение # 3 |
Witchers КЛ
| Отказанно. Кандидат не проявляет заинтересованности, на связь не выходит. К тому же есть ряд вопросов по заполнению анкеты и по прошлому персонажа.
|
|
| |