I. Информация о кандидате. 1. Кирилл 21 2. Гомель, Республика Беларусь. +3GMT 3. icq 555 98 222 3 4. Работа, спорт. 5. Как иначе играть то вообще ?) 6. Есть. Говорю мало. Только по сути) Поэтому на фармах и каче это редко бывает. На осадах и пвп всегда ) 7. Нету. 8. 19+ 9. Опыт.. хз лет 7 наверное. Начал играть на l2server.ru на С4, разумеется многого не добился) Потом была l2planet.ru x10 потом еще какие-то серверы я уже не помню) Последний был overwold.su Был в топ кланах. 10. В кп начал играть практически с самого начала. Первые пару лет играл в маг паке некром. Последующие года играл ее, в различных паках побывал. Расписать на каком сервере в какой консте и тем более ее состав не смогу. 11. Желаю состоять. ПЛ не хочу быть. 12. Был в каком-то.. кп после первого же прайма развалилось я ушел. 13. Увидел информацию о наборе 14. Одному скучно. А вы первые кто попался на глаза и устраивает меня. 15. Есть. 16. Апнуть 99 ) и одеться а там посмотрим) Кп от клана надо. 17. -
II. Информация о персонаже. 1. IamES 2. Альгиза 85 3. нету ни сабов ни нобла. 4. Бессмертие сет. Апок ствол. ТТ бижа. 5. ну 4-5 лет.
III. С уставом клана ознакомлен, в случае вступление обязуюсь строго ему следовать. О мерах наказания, озвученных в данном уставе, предупрежден. (ответить "да". Можно, конечно, и "нет", но тогда зачем вы вообще эту длиннющую анкету заполняли?) да
Добавлено (08.04.2012, 20:02) --------------------------------------------- Хм, походу у вас либо мертвый форум, либо мертвый клан. Заявка отклоняется.