Приветствую Вас, Гость
Главная страница

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
LemaroДата: Четверг, 08.03.2012, 19:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
I. Информация о кандидате.
1. Реальное имя и возраст. Александр 27 лет
2. Город проживания и часовой пояс. Москва
3. Средства связи (ICQ, e-mail, Skype и т.п.). В случае приступов паранойи, можете отправлять данные мне в личку. Если примите, скину в личку
4. Род занятий и увлечения. Работаю в научно-исследовательской организации. Увлечения- красивые девушки, хорошие игры, рестораны, путешествия, книги, искусство...
5. Согласие регулярно оплачивать ПА. Согласен
6. Техническая возможность использовать войсчат (Вентра) в режиме "слушаю/говорю". Наличие микрофона строго обязательно. Все это есть
7. Наличие регистрации на GOHA, 4Game и l2on и ники на данных ресурсах. На гохе с хз какого древнего года. Ник aleko
8. Приблизительное время прайма (по Москве). Тут сложно все изза работы и вышеуказанных увлечений. Ну скажем с 9 вечера до 2х ночи, но может сильно сдвигаться в более позднее время.
9. Опыт игры. Серверы, рейты, хроники. Кратко расскажите о ваших дотижениях. Я играл в Л2 года 4, но было это оч давно на европейском сервере Gustin (потом он назывался Феникс).. Лет 5 назад я последний раз в Л2 играл.
10. Опыт игры в конст-пати. В случае наличия, расскажите о составе КП, хрониках, сервере и вашей в ней роли. Играл ДД лучником, играл БД.. Но эт было давно.
11. Желание/нежелание играть в КП. В случае утвердительного ответа, желание/нежелание собрать собственное КП (если да, то укажите ,есть ли у вас опыт ПЛа и приблизительный состав желаемой КП) В КП с удовольствием, но если подойдет мой онлайн.
12. Состояли ли вы в других кланах? Если да, укажите причины выхода. Не состоял.
13. Откуда вы узнали о Witchers? Есть ли в нашем клане, или среди наших друзей, люди, способные порекомендовать вас. На гохе увидел объяву.
14. По каким причинам возникло желание вступить в наш клан? Почитал тему на гохе. Развивающийся не задротский клан. То что нужно )
15. Конфигурация компьютера, скорость доступа в интернет. Есть ли возможность относительно комфортного участия в осадах и других массовых сражениях (в случае наличия соответствующего опыта на руоффе)? Комп у меня очень мощный. Я в этом не разбираюсь, но он какой то 8миядерный с 12 гб оперативки крутой картой и тп. Игровой короче.
16. Какие внутриигровые цели и задачи вы перед собой ставите? Ваши ожидания от клана? Сейчас мне прежде всего нужно врубиться что к чему в современной Л2, подкачать персонажа, замутить кой какой шмот.. Вобщем подготовиться к нагибанию окружающего мира )) Надеюсь что клан мне поможет понять как тут все теперь устроено ну и я в свою очередь готов на любую интересную движуху )
17. Если вы проходите по вакансии в КП, укажите ее название, либо ник ПЛа.
18. Дополнительная информация. При желании, тут можно указать любые особенности вашей кандидатуры, способные охарактеризовать вас как адекватного человека и увлеченного игрока. Я адекватный человек.. tongue Играл кроме Л2 в разных проэктах. С коммуникабельностью проблем никаких нет. Ну вот единственное- оналйна такого задротского как раньше
у меня уже не может быть sad
II. Информация о персонаже.
1. Игровой ник. Lemaro
2. Основной класс и уровень персонажа на момент подачи заявки. Лучник 90 лвл
3. Наличие сабклассов, их профессии и уровни. Наличие дворянства. Саб СВС помойму 70 лвл
4. Экипировка персонажа на момент подачи заявки (Оружие, доспех, Аксессуары и т.п.) Хреновый эквип- R лук не с фокусом, а с какой то батвой, сет S80, эпиков нет.
Но с эквипом я решу в ближайшее время.
5. Опыт игры за данный класс и соответствующие ему в предыдущих хрониках. Опыт был но в дремучих хрониках.
Зы акк естественно не раскачен, а куплен.

HugiДата: Четверг, 08.03.2012, 19:59 | Сообщение # 2
Witchers КЛ
Ну, если эквип подьянешь в ближайшее время, чтобы варов не кормить, то в целом за.
Тем более подходящий прайм и лвл, чтобы в случае чего сыграть на замене в моей кп, пока не пристроим в консту:)

MuJIeguДата: Четверг, 08.03.2012, 20:59 | Сообщение # 3
Лейтенант
Собрату Луку рад всегда =)
То что не играл - не проблема....все подскажу покажу научу и объясню....я сам 90 Эура
Раса лука какая

Эквип пока не покупай - пообщаемся на тему эквипа в ближайшее время...я в ВТ каждый прайм...ставь Вентру и поболтаем!

RaninaДата: Четверг, 08.03.2012, 21:14 | Сообщение # 4
Witcher
В общем и целом заявка понравилась. За.

Долог или короток был путь, но в конце его, надев праздничные одежды, не с цветами, но с оружием в руках - вернуться в огонь, из которого был рожден однажды - судьба каждого орка.

NavoДата: Четверг, 08.03.2012, 22:31 | Сообщение # 5
Лейтенант
не против, лишь бы перса не отреколили

HugiДата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:31 | Сообщение # 6
Witchers КЛ
Принят в клан.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz